臺北市文山區明道國民小學

更多…
網站標章
隱私權政策

臺北市文山區明道國民小學網站(以下簡稱"本站"),對於個人的隱私權,採以下方式處理:

您個人的隱私權,本站絕對尊重並予以保護。請務必詳細閱讀下列資訊,瞭解本站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊。如果您對於以下條款有任何疑問或意見,歡迎以與我們聯絡。

以下的隱私權政策,適用於您在本站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本站功能鏈結之其他網站。

凡經由本站鏈結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與本站聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,所有關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,本站不負任何連帶責任。

個人資料之蒐集

• 使用本站所提供的各項線上申請服務,依辦理需求請申請人提供個人資料,如姓名、聯絡電話、電子郵件信箱等個人最新、最真實之資料。
  • 在本站瀏覽及下載檔案,本站不會蒐集任何有關個人的身分資料。
  • 為提昇本站的服務品質,本站會記錄使用者上站的連線IP。
  • 位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料僅供本站進行流量和網路行為調查的總量分析,或對全體使用者進行分析。
  • 本站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    • 經由合法的途徑。
    • 保護或防衛相關使用者的權利或所有權。
    • 本站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
      • 配合司法單位合法的調查。
      • 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
      • 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

個人應盡之義務

• 凡為本站使用者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若您提供任何錯誤或不實的資料,本站有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。
  • 維持密碼及帳號的機密安全,是本站與您共同的責任。您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知本站,以便資訊人員協助處理。
  • 確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
  • 凡為本站使用者之行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

最近更新: 2014-11-25

:::
搜尋
影片播放
北市府單一陳情系統
北市民申請案件
北市國小學生防身警報器資訊專頁
樂齡學堂
WEBS
十二年國教新課網重要資訊
中小學網路素養與認知
教育部自由軟體應用咨詢中心